Духи “Французская фиалка”. Изящный путь к вершине

6.800 13.400 

Духи «Французская фиалка» – аромат яркий, аристократичный, вечерний. Он придает чувственный флёр самым стойким и выдержанным натурам. Выделяет свою обладательницу из многих и подчеркивает силу ее характера и уверенность в себе.

Ноты: Фиалка, роза, иланг, ирис, амбретта, кумарин, дубовый мох

Clear

Духи «Французская фиалка» – аромат яркий, аристократичный, вечерний. Он придает чувственный флёр самым стойким и выдержанным натурам. Выделяет свою обладательницу из многих и подчеркивает силу ее характера и уверенность в себе.

Францию обожала русская аристократия, и те, кто волею судеб, оказался в рядах высшего общества не за счет своего происхождения, а благодаря страстной и всепоглощающей любви.

 Княгиня Ольга Валериановна Палей, прожившая несколько жизней и сменившая несколько фамилий, которая, казалось бы, добилась всего, но тут же все утратила за шаг до вершины. Статная, обольстительная, она была душой офицерских собраний, была замужем за полковником и имела трех детей. Ровно до встречи с великим князем Павлом Александровичем, молодым вдовцом из царского рода. Он влюбился отчаянно, как никогда.

Роман стал известен и превратился в громкий скандал с участием члена царской семьи. Тем не менее, их пару принимала у себя великая княгиня Мария Павловна, у которой был второй по рангу двор после императорского. И с мнением княгини считались все великосветские дома.

 Но император Николай II был непреклонен и изгнал родного дядю из страны во Францию. Где Павел со своей новой семьей жил счастливо. Ольга ему родила двух дочерей и сына, получила титул графини Гогенфельзен, но ей не хватало признания императрицы Александры Федоровны, которая была непреклонна.

 Вернувшись в Россию, она почти под окнами царского дворца в Царском Селе строит свой дворец с изысканным французским шиком и, наконец-то становится княгиней Палей. Но начинается революция, аресты, гибель родных и снова эмиграция во Францию, теперь уже навсегда.

 Духи «Французская фиалка» — аромат яркий, насыщенный, вечерний. Он придает чувственный флёр самым стойким и выдержанным натурам. Выделяет свою обладательницу из многих, подчеркивает силу ее характера и уверенность в себе.

Автор реконструкции: Andre Morois

В оформлении использовано изображение почтовой карточки конца XIX – начала XX  века из коллекции Дмитрия Горячёва goriachiov.com

Детали

Флакон

,